La formación de profesionales e investigadores en el marco del debate sobre las políticas de orientación y promoción de la ciencia y la tecnología en Argentina - D’Agostino, Lucrecia (2013)

(untitled)
Fil: D’Agostino, Lucrecia. Universidad Nacional de Cuyo. Área de Políticas Públicas.