Género, tecnología y pobreza : el caso de las explotaciones familiares algodoneras en el Chaco argentino : conclusiones y lineamientos hacia políticas públicas que promueva la equidad de género - Sued, Gabriela; Estebanez, María Elina; Turkenich, Magalí (2013)
Fil: Sued, Gabriela. Centro REDES (Centro de Estudios sobre Ciencia, Desarrollo y Educación Superior).