Entrega del título Doctor Honoris causa a Eduardo Galeano - Galeano, Eduardo; Somoza, Arturo; Kent, Gustavo; Aguiló, Juan Carlos

(untitled)
El escritor uruguayo fue distinguido con la máxima distinción que otorga la Universidad Nacional de Cuyo el "Doctorado Honoris Causa". La iniciativa estuvo a cargo de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales y fue aprobada por unanimidad por los integrantes del consejo superior siendo un claro reconocimiento de sus aportes en la construcción de una sociedad más justa y solidaria. La entrega del premio se llevó a cabo en el salón de grado y estuvo a cargo de las máximas autoridades universitarias y de la facultad que promovió la mención.