(untitled) - Piedrabuena, Aquiles E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Método rápido para determinar la tendencia (1949)

(untitled)
La presente comunicación propone un método para determinar la tendencia, por medio de una progresión, con relativa exactitud, en forma rápida y sencilla. La exactitud del mismo se comprueba aplicando el criterio del X² entre los valores observados y los calculados.