Fluyen contradicciones : entre discursos mitológicos e imágenes "reflejivas" acerca del río Mendoza - Raffani, Mariana; Grosso, Virginia (2013)
Fil: Raffani, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.