(untitled) - H. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949. (1949)

(untitled)
Fil: H. G. C..