Salem, Diana B. 2012. El yugo de la memoria- Autoficciones. Buenos Aires: Biblos. 111 pp. - Battaglia, Diana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2013)

(untitled)
Fil: Battaglia, Diana.