Martínez Zuccardi, Soledad. 2012. En busca de un campo cultural propio: literatura, vida intelectual y revistas culturales en Tucumán (1904-1944). (Col. La vida en las pampas). Buenos Aires: Corregidor. 477 p. - Varela, Fabiana Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2013)

(untitled)
Fil: Varela, Fabiana Inés. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo