Saneleuterio Temporal, Elia, Ed. 2012. En homenaje a la amapola: Estudios sobre José Hierro tras diez años de ausencia. Barcelona: Anthropos. - García Blay, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2013)

(untitled)
Fil: García Blay, Gloria.