(untitled) - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Piña, Cristina. 2012. Límites, diálogos, confrontaciones: Leer a Alejandra Pizarnik. (Nueva Crítica Hispanoamericana). Buenos Aires, Corregidor. 234 pp. (2013)

(untitled)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas