(untitled) - Diumenjo, M. S.; Testasecca, E.; Testasecca, A.; Maneschi, E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Anticuerpos anticardiolipina en pacientes con hipertensión arterial esencial (2014)

(untitled)
Los anticuerpos antifosfolípidos pueden activar el endotelio, modificar su función, alterar la regulación del tono vascular, producir daño renal, y así participar en la patogenia de la hipertensión arterial esencial.