Beda el Venerable, Historia eclesiástica del pueblo de los Anglos, Akal, Madrid, 2013, 330 pp. ISBN: 978-84- 460-3223-6 - Mendoza, José María Felipe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2014)

(untitled)
Fil: Mendoza, José María Felipe.