Autocuidado de los enfermeros - Camargo, Gabriela L.; Chaile, Gabriela; Reinoso, Cecilia L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2012)

(untitled)
El presente estudio pretende determinar y evaluar el nivel de autocuidado de los enfermeros, en la aplicación de mecánica corporal en sus intervenciones. Los objetivos son: observar si los enfermeros aplican la técnica de mecánica corporal al realizar sus intervenciones; indagar sobre los conocimientos que poseen los enfermeros sobre técnicas de mecánica corporal y su relación con el autocuidado de la propia salud y caracterizar al personal de enfermería.