Conocimiento de farmacología e inserción laboral - González, Sandra; Valdez, María Luz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2008)

(untitled)
El presente estudio pretende determinar si los contenidos teórico-prácticos de farmacología desarrollados en el cursado de la carrera de Licenciatura en Enfermería son acordes para una pronta inserción laboral. Los objetivos son: conocer qué conocimientos teórico-prácticos referentes a farmacología poseen los alumnos durante el curso de la carrera; identificar qué contenidos de farmacología se priorizan y determinar si los conocimientos adquiridos son acordes para una pronta inserción laboral.