Rol del enfermero de neonatología en la administración de oxigenoterapia - Ordoñez, Mariana; Rios, Marina; Sánchez, Sonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2014)

(untitled)
El presente estudio pretende determinar si el nivel actual de conocimientos que poseen los enfermeros del servicio de Neonatología del Hospital Dr. H. Notti, permiten brindar cuidados eficientes a Neonatos RN de Término y RN pre-término con Oxigenoterapia. Los objetivos específicos son: identificar si los conocimientos de enfermería sobre oxigenoterapia son actualizados; caracterizar a los enfermeros en estudio y establecer si los cuidados de enfermería sobre oxigenoterapia son eficientes.