(untitled) - Cortez, Silvana Lourdes; Meca, Diamela Estefanía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Accesibilidad de personas con discapacidad auditiva a la gestión municipal (2014)

(untitled)
Como principal objetivo se propuso describir y evaluar en qué medida los productos, servicios, instalaciones y programas de la gestión municipal son accesibles para Personas con Discapacidad Auditiva (PCDA).