(untitled) - Fantacci, Melisa Ebe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Las organizaciones de la sociedad civil (2014)

(untitled)
El objeto del presente trabajo es revisar si las causas que dieron origen a las Organizaciones de la Sociedad Civil son las mismas en los distintos momentos históricos, si están dadas por los mismos patrones y si, de no existir las condiciones para que ellas surjan, analizar por qué surgen, por qué se mantienen y por qué existe una tendencia a constituir cada vez más formas de organizaciones sociales sin intenciones de lucro.