(untitled) - Ferreira, Cristina Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Capacidad de gestión estatal y herramientas que contribuyen a mejorar la gestión pública (2014)

(untitled)
Con el presente el trabajo se pretendió abordar la capacidad de gestión en función de los intereses y necesidades del conjunto de la sociedad y las herramientas que pueden contribuir a mejorar dicha capacidad, como así también contribuir a generar valor público. En función de ello, se realizó un análisis documental y bibliográfico acerca de los antecedentes sobre capacidad de gestión pública, reforma del estado, herramientas óptimas para mejorarla.