(untitled) - Valdez, Adriana Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

El desafío de UNASUR para la consolidación político-económica sudamericana (2014)

(untitled)
En esta tesis se pretende analizar la posibilidad de la consolidación político-económica sudamericana a partir de la acción de UNASUR, cuyos objetivos centrales son el fortalecimiento como institución y el avance en la autonomía del mismo. El presente trabajo pretende analizar el desafío que tiene UNASUR para la consolidación sudamericana, concentrando el enfoque en dos países principales: Argentina y Brasil.