(untitled) - Cavagnaro, Sofía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

El nuevo paradigma de la comunicación interna en la sociedad del conocimiento (2014)

(untitled)
Esta tesis trata de comunicación interna. Se ha intentado hacer un recorte sobre la realidad que permita entender las transformaciones que se viven dentro de las organizaciones y las consecuencias de estas sobre la gestión de la comunicación interna.