(untitled) - Martínez Espinosa, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Medios de comunicación alternativos y comunitarios (2014)

(untitled)
Este trabajo busca comprender desde dónde surge la necesidad de formar un emprendimiento relacionado con la comunicación y hacer aportes al “cómo hacer" sustentable esta alternativa.