Percepciones de la imagen corporal de los adolescentes y su familia, en tratamiento de diálisis peritoneal - Meneces, Nancy; Ramirez, Norma (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2007)

(untitled)
Esta investigación intenta, a través de un estudio descriptivo, reflejar el grado de afectación de la imagen corporal de los niños y adolescentes que asisten al Servicio de Diálisis Peritoneal Continua Ambulatorio, del Hospital Notti de la provincia de Mendoza. Los objetivos son: identificar las distintas percepciones de los jóvenes y su familia en el tratamiento de diálisis peritoneal, lograr una visión de la realidad de los jóvenes y su familia que asisten al tratamiento y planificar acciones que tiendan a mejorar la calidad de vida de los adolescentes y su familia.