(untitled) - Peretti, Ester Elizabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

De custodios a gestores de información : el rol del bibliotecario a través del tiempo (2013)
﻿Este artículo tiene por objeto describir brevemente la evolución del perfil bibliotecario a través del tiempo, haciendo hincapié en los acontecimientos más relevantes que condujeron a estos profesionales a adaptar sus tareas a las necesidades de la sociedad.