Los Informes médico–forenses de Alejandro Korn : entre crímenes y locuras - Gabriele, Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2013)
Fil: Gabriele, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo