Alejandro Korn. Lecciones de Historia de la Filosofía c. 1918. Transcripción y primera edición por Clara Alicia Jalif de Bertranou. Introducción por Juan Carlos Torchia Estrada. Mendoza, Argentina, Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Filosofía Argentina y Americana– IFFA, 2011, 412 p. - Manzo Guaquil, Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2013)

(untitled)
Fil: Manzo Guaquil, Luis. Universidad de Valparaíso