Sánchez Cuervo, Antolín y Ambrosio Velasco Gómez (coords.), Filosofía política de las independencias latinoamericanas. Madrid, Biblioteca Nueva / Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2012, 281 págs. - Ribas, Pedro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2013)

(untitled)
Fil: Ribas, Pedro. Universidad Autónoma de Madrid