(untitled) - Fernández, Melisa Daiana; Martínez, María Leonela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

El antes y el después de los abordajes de consumo problemático (2014)

(untitled)
Esta investigación pretende realizar un aporte a la intervención de aquellos profesionales que trabajan con la problemática del consumo, a fin de que sus representaciones no determinen el abordaje de las situaciones y por ende el acceso al derecho a la salud de los sujetos. Como así también generar conocimiento y concientización en aquellos profesionales que no trabajan directamente con la problemática, para que, teniendo en cuenta la complejidad de la misma, no realicen abordajes arbitrarios basados en las representaciones, prejuicios, y/o creencias, sin conocer lo que ello implica para los sujetos que consumen.