Hidromiel: un invento disponible en el mercado - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria

(untitled)
Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron.