Martha C. Nussbaum. Sin fines de lucro. Por qué la democracia necesita de las humanidades, Buenos Aires, Katz Editores, 2010, 199 pp. - Bicocca, Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2012)

(untitled)
Fil: Bicocca, Mauricio . Universidad de Los Andes (Santiago, Chile)