Paolo Becchi. Muerte cerebral y trasplantes de órganos. Un problema de ética jurídica, trad. E. Frontini & A. Núñez Vaquero, Madrid, Trotta, 2011, 156 pp. - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2012)

(untitled)
Fil: Massini Correas, Carlos I.. Universidad de Mendoza