Alfredo Cruz Prados. Filosofía política. Eunsa, Pamplona, 2009, 170 págs. - Argüello, Santiago (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2013)

(untitled)
Fil: Argüello, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas