Rubén Calderón Bouchet (1918- 2012) : un recuerdo agradecido - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2013)
Fil: Massini Correas, Carlos I.. Universidad de Mendoza