(untitled) - Reyes, Ivana; Totera, Ana M. B. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La inclusión de niños/as en situación de discapacidad a través del arte (2014)

(untitled)
Esta tesina busca concebir el Arte como una herramienta de inclusión que permite eliminar barreras y hacer efectivo el Derecho a la cultura, a la libre expresión y fomenta la participación de lxs niñxs en situación de discapacidad. Este proyecto se divide en nueve capítulos que se relacionan entre sí, con el objeto de fortalecer y empoderar nuestra postura, articulando el arte con la concepción de discapacidad desde el paradigma de la Autonomía Personal, las Políticas Públicas y Sociales, y la intervención profesional.