Masanobu Fukuoka, Volver a la naturaleza: recuperando el paraíso perdido, El Bolsón, Edición Criolla, 2010, 286 pp. - Tula Molina, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2013)

(untitled)
Fil: Tula Molina, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas