(untitled) - Fernández, Alejandro Luis; Donna Fabre, María Gabriela; Prado, Miguel; Fernández, Andrés Leonardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Porcelanas de uso odontológico : fundamentos para su selección (2009)
En este trabajo se presentan las distintas alternativas para seleccionar los materiales para restauraciones rígidas de porcelana libre de metal, basando esta selección en cuatro aspectos fundamentales: propiedades mecánicas, propiedades ópticas, capacidad de adaptación y posibilidades de adhesión. Ademas, se ilustran algunos de estos aspectos con la presentación de tres casos clínicos.