(untitled) - Abdala, José Simón (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Transposición dentaria canino-premolar : caso clínico (2009)
En este artículo se describe la resolución por medios ortodóncicos de una transposición dentaria completa unilateral superior canino-primer premolar, en dentición permanente, con persistencia de los caninos temporarios