Propuestas de superación para la ONG Crecer Felices - Castelli, Georgina Lis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo plantear diversas propuestas de superación para la ONG Crecer Felices, las mismas se plantean en base a las limitaciones halladas en su accionar. A través de lo desarrollado, se pretende comprobar cómo las diversas herramientas del estudio administrativo pueden ayudar a que una organización se beneficie de sus recursos al máximo, logrando mejores resultados y pudiendo sostenerlos en el tiempo.