(untitled) - Elias, P. A.; Fasoli, L. C.; Grippi, M. E.; Grippi, S. C.; Chaves, A. H. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Primer Servicio Nacional de Tratamiento del Dolor Orofacial Paroxismal (2009)

(untitled)
Fil: Elias, P. A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología