(untitled) - Contardi, Héctor G.; Pimenides, Atanasio G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Experiencias comparativas con los métodos gravimétrico y volumétrico en el proceso transpiratorio de la vid (Vitis vinifera L.) (1949)

(untitled)
Fil: Contardi, Héctor G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias