(untitled) - Ruiz Leal, Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Viaje a la Antártida Argentina (1949)

(untitled)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias