(untitled) - H. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia (1949)

(untitled)
Fil: H. G. C..