(untitled) - Vega, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Longo, Angelo.- Viticoltura. Per le uve da tovola con referimento anche ai sistemi colturali per le uve da vino. Roma, agosto 1948 (1949)

(untitled)
Fil: Vega, José.