Presentación - Rodríguez, Mirtha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2013)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Mirtha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica