Vassallo, Ángel. Obra reunida. Buenos Aires: Editorial Las Cuarenta, 2012, t. I, 462 pp.; t. II, 366 pp.; t. III, 496 pp. - Velarde Cañazares, Marcelo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2014)

(untitled)
Fil: Velarde Cañazares, Marcelo.