María Cristina Lucero (Ed. Lit.), Léxico para el estudio de la Historia Medieval. Una introducción analítica y sintética a los grandes problemas de la Edad Media. Parte I, SS&CC ediciones, Mendoza 2013, 150 pp., ISBN: 978-950-9064-91-1. - Gálvez, Marcela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2015)

(untitled)
Fil: Gálvez, Marcela.