José Ángel García Cuadrado, Grandeza y miseria humana. Una lectura del «Diálogo de la dignidad del hombre» (Fernán Pérez de Oliva), EUNSA, Pamplona 2013, 120 pp., ISBN: 978-84-313-2940-2 - Herrera, Juan José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2015)

(untitled)
Fil: Herrera, Juan José.