(untitled) - Vidal, Jorgelina Natalí; Cippitelli, María José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Tratamiento de úlceras venosas de piernas : revisión bibliográfica (2015)
Fil: Vidal, Jorgelina Natalí. Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina). Servicio de Dermatología