Dominguez, Marta S., dir., y otros. 2013. Fantasía e ironía en Jorge Luis Borges y Ezequiel Martínez Estrada. Bahía Blanca: Editorial de la Universidad Nacional del Sur. 180 pp. - Pascual, Yanina Paola (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2014)

(untitled)
Fil: Pascual, Yanina Paola. Universidad Nacional del Sur