Barraza Jara, Eduardo. 2013. Adelantados y escritura de la conquista. Imaginarios historiográficos en la literatura chilena. Santiago de Chile: Editorial Universidad de Santiago de Chile. 289 pp. - Rodríguez, Osvaldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2014)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Osvaldo.