Cepparo, María Eugenia (2013), La agricultura en la provincia de Santa Cruz. Motivaciones, desafíos y expectativas ante situaciones de marginalidad. Mendoza, Jagüel editores de Mendoza, 212 p. ISBN 978-987-28900-3-2 - Cáceres, Alicia P. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2014)

(untitled)
Fil: Cáceres, Alicia P.. Universidad Nacional de la Patagonia Austral